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Pane Carasau

Pane Carasau :

Ce pain traditionnel sarde à base de semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, levure et sel est le pain typique du berger.

La pâte est travaillée, étirée en disques et cuite une première fois. Quand sous l'effet de la cuisson, le disque gonfle, il est aplati. Il est ensuite dédoublé en 2 feuilles et remis à cuire une seconde fois, ce qui lui assure une bonne conservation.

Pane Carasau Biologique

Le Pain Carasau peut se croquer nature, se déguster avec du miel, de la confiture...

Idéal pour apprécier une bonne huile d'olive !

Pour l'apéritif, on peut le tartiner de pesto ou pâte d'olives, crème de poivrons..

Pane Guttiau Biologique

Le "Pane Guttiau" est composé de semoule de blé dur remoulue, eau, huile d'olive extra-vierge, sel et levure.

Il se déguste à l'apéritif.

Les fines feuilles de Pane Guttiau sont croquantes et "craquantes&


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