Bandeau Tacadoli

Navigation

Antipasti et sauces tomates

        Les antipasti

Légumes du sud biologiques cuisinés à basse température afin de conserver toutes les qualités nutritives et gustatives.

Pesto et crèmes végétales  biologiques

Olives noires, Tomates séchées, Aubergines, Poivrons, Asperges,  Topinambours, Pois chiches et chou-fleur  :

à ajouter dans les pâtes, le riz, les soupes, les légumes vapeur, le poisson, le risotto...

pour les roulés apéritifs,  toats...

sur des pommes de terre vapeur ;

dans les omelettes ;

dans des cakes salés ;

dans les sandwiches...

Légumes conservés à l'huile d'olive extra-vierge, biologiques  :

Tomates séchées, Champignons, Aubergines,  Salsa Teresina, Courgettes grillées,

dans des salades de pommes de terre, de riz,  de pâtes...

pour les apéritifs

pour les plats de poisson , de charcuterie, de viande froide...

dans les sandwiches

       Et les coulis et sauces tomates biologiques  cuisinés à la vapeur (à réchauffer au bain-marie)

Pesto alla genovese bio

Pesto alla genovese : basilic, huile d'olive, pignons de pin, ail.

Pot de 180 g

Pâte d'olives noires bio

Olives noires 83 %, huile d'olive extra-vierge, sel marin.

Pot de 180 g

Pâte de tomates séchées

Tomates séchées 56 %, huile d'olive extra-vierge, oignons, sel marin.

Pot de 150g

Crème d'aubergines

Aubergines,  58 %huile d'olive extra-vierge, olives vertes 13 %, graines de tournesol 10 % câpres 1,5 %, vinaigre de cidre, sel marin, piment.

Pot de 180 g

Crème de poivrons

Poivrons 56 %, oignon 15 %, Huile d'olive extra-vierge, sel, vinaigre de vin blanc, sucre de canne

Crème de pois-chiches et chou-fleur

Pois chiches 34 %, chou-fleur 31 %, huile d'olive extra-vierge, échalotes, jus de citron, vinaigre de pommes, curcuma, sel 

Crème d'asperges

Asperges 66 %, huile d'olive extra-vierge, oignons 10 %, vinaigre de cidre, sel..

Pot de 180 g

Crème de topinambours

Topinambours 62 %, huile d'olive extra-vierge, persil, ail, vinaigre de cidre, sel

Pot de 180 g

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées 72 %, huile d'olive extra-vierge, origan, ail.

Pot de 180 g

Champignons à l'huile d'olive

Champignons 70 %, huile d'olive extra-vierge, ail,poivre, piment, vinaigre de in blanc.

Pot de  180 g

Salsa Teresina

Poivrons, oignons, tomates vertes dans des proportions variables 76 %, huile d'olive extra-vierge, sucre de canne, sel, vinaigre de vin blanc.
Pot de 270 g

Aubergines à l'huile d'olive

Aubergines à l'huile d'olive, à utiliser à l'apéro, dans des salades, en accompagnement des charcuteries...

Aubergines 68 %, Huile d'olive, Ail, Feuilles de menthe, piment rouge...

Courgettes grillées à l'huile d'olive

Courgettes 68 %, Huile d'olive, Oignons rouges 14 %, olives vertes...

Petits artichauts à l'huile d'olive

Artichauts 67 %, Huile d'olive, Persil, Ail...

Coulis de tomates basilic

Coulis de tomates et basislic sans sel.

Base de préparation pour sauces, pizzas, râgout...

Sauce all'arrabiata

Sauce avec du piment rouge.

Sauce tomates d'utilisation facile pour accompagner les pâtes, le riz, le poisson...

Pesto Trapanese

Sauce tomate, amandes pelées et basilic.

Sauce câpres et anchois

Sauce tomate avec oignon, câpres et anchois.

Sauce alla puttanesca

Sauce tomate avec des olives noires et des câpres


- Tacadoli - Kornec- 22110 Mellionnec - 02 96 24 23 47 - contact@tacadoli.fr -

- Conception et réalisation CLF 2011 -