Bandeau Tacadoli

Navigation

Olives, câpres et condiments

Le "petit truc en plus" indispensable pour donner une touche particulière aux plats et apéritifs.

Olives noires en saumure

Des olives noires, de l'eau, du sel

A déguster à l'apéro, dans les salades, sur la pizza...

Olives vertes dénoyautées en saumure

Pratiques à utiliser dans des salades, des ragoûts ou à l'apéro.

 

Câpres en saumure

Délicieuses câpres à ajouter aux salades, dans des feuilles de bricks, à la sauce tomate et thon, à la sauce béchamel...

 

Le conditutto

Bouillon de légumes composé de carotte, oignon, céleri, tomate,persil, basilic, sauge, ail et sel.

A utiliser pour le risotto, le potage, les plats cuisinés...

La picantissima

Piment rouge et purée de tomates.

Pour relever toutes vos préparations !


- Tacadoli - Kornec- 22110 Mellionnec - 02 96 24 23 47 - contact@tacadoli.fr -

- Conception et réalisation CLF 2011 -