Bandeau Tacadoli

Navigation

texte alternatif

Utilisation des crèmes végétales

 

Petits roulés apéritifs

1 pâte feuilletée à dérouler

1 pot de pâte d'olive (ou de tomates séchées ou poivrons ou aubergines...)

Etaler la pâte feuilletée et recouvrir d'une couche de pâte d'olive ou tout autre crème au choix. Rouler la pâte, placer le rouleau dans un film plastique et mettre au congélateur une vingtaine de minutes (pour le durcir).

Sortir le rouleau, ôter le film plastique et réaliser des tranches de 0,5 cm de large. Disposer les tranches sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four à 180° (th 6) pendant 10 à 15 minutes.

Déguster tiède.

 


- Tacadoli - Kornec- 22110 Mellionnec - 02 96 24 23 47 - contact@tacadoli.fr -

- Conception et réalisation CLF 2011 -