Nos pains Sarde sont délicieux à l'apéritif, seul ou en toast. les feuilles sont fines, croquantes et craquantes ! c'est addictif !
Le Pane Guttiau est composé de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure broyée sur meule de pierre, de levure de bière , d'eau, d'huile d'olive extra vierge biologique, un soupçon de sel après cuisson.
Le pane Guttiau peut être aussi cuisiné comme des Lasagnes, voir recette.
6,95€
Notre pain Sarde Carasau peut se croquer nature au petit déjeuné ou pour le goûter, se déguster avec du miel, de la confiture , ou à l'apéritif , avec un soupçon d'huile d'olive, pâte d'olive, de tomates fraîches , houmous ...
Le Pane Carasau est composé de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure broyée sur meule de pierre, de levure de bière et d'eau.
6,00€
Rupture de stock
Olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara " transformées selon une méthode naturelle (eau et sel de mer )
Elles sont d'une couleur jaune/vert, croquants en bouche avec des notes d'amertume.
Ingrédients: Olives, eau, sel
3,95€
Olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara " broyées et assaisonnées à l'huile d'olive extra vierge et des épices.
Elles sont d'une couleur verte intense, un goût moyennement fort et épicé.
Ingrédients: Olives, huile d'olive extra vierge, menthe, origan, piment, sel, vinaigre de vin blanc.
5,70€
Olives noires nutures entières biologiques (du cultivarTonda Iblea) élaborées selon la méthode traditionnelle. Une olive couleur marron foncé, douce et fondante.
Ingrédients: Olives, sel.
4,50€
Une olive couleur marron foncé, douce et fondante assaaisonnée. l'huile peut être utilisée dans une sauce, sur une salade...
Ingrédients bio : Olives noires biologiques (du cultivar Tonda Iblea) entières 90 %, huile d'olive extra vierge, menthe, origan, piment, sel. sachet 300 gr
6,30€
Pot verre de 200 gr
Un classique ! Un concentré d'olive, pour la réalisation de bruschetta (pâte d'olives, tomates, basilic...)
Une fois ouvert, cette crème peut être conservée au réfrigérateur en ajoutant un filet d'huile à la surface.
Olives noires 83%, huile d'olive extra vierge, sel marin.
6,50€
Pot verre de 180 gr
Sur des toasts à l’apéritif, préparation pour pâtes ou risotto cette préparation vous séduira par saveur naturelle !
Asperges 66%, huile d'olive extra vierge, oignon 10%, vinaigre de cidre de pomme, sel marin.
5,95€
L'une des recettes historiques, parmi les premières à avoir été conçue et créée. Immédiatement prête pour assaisonner pâtes ou risotto, pour préparer de savoureux toast ou pour donner une touche supplémentaire à vos recettes, la crème d'artichaut est obtenue en tannant manuellement et patiemment les artichauts frais de saison. Votre palais ressentira toute la saveur délicate des artichauts frais.
Artichauts 70%, huile d'olive extra vierge, ail 0,3%, persil 0,3%, sel de mer, vinaigre de vin blanc aigre.
Une fois ouvert, cette crème peut être conservée au réfrigérateur en ajoutant un filet d'huile à la surface
7,80€
La crème de topinambour ou "artichaut de Jérusalem" est une crème au goût délicat, qui rappelle un mélange d'artichaut et de pomme de terre.
Topinambours 71%, huile d'olive extra vierge, persil 2%, ail, correcteur d'acidité : acide citrique, vinaigre de pomme, sel marin.
5,50€
Pot verre de 140 gr
Pâtes ou risotto, pour préparer de savoureux toasts ou pour donner une touche supplémentaire à vos recettes.
Tomates séchées 54%, huile d'olive extra vierge, oignon 6%, vinaigre e vin blanc. (sans sel)
5,80€
Cette crème est obtenue à partir d'un mélange de poivrons rouges et jaunes biologiques frais et récoltés à maturité.
Poivrons 68%, oignons 18%, huile d'olive extra vierge, sel de mer, vinaigre de vin blanc blanc, sucre de canne.
6,40€
Légumes biologiques cuisinés à basse température afin de conserver toutes les qualités nutritives et gustatives.
Idéal pour l'apéritif, dans les pâtes, le riz, les omelettes ...
Aubergines 58 %, huile d'olive extra vierge, olives vertes 13%, graines de tournesol 10%, câpres, vinaigre de cidre, sel marin, piment rouge.
Pot verre de 270 gr
Petits artichauts tendres, marinés dans de l'huile d'olive uniquement ...délicieux en antipasti, avec salades....
Artichauts 67%, huile d'olive extra-vierge, persil 1,5%, ail 1,5%, sel de mer, vinaigre de vin blanc aigre.
12,50€
Pot verre de 230 gr
Les tomates proviennent de cultures certifiées biologiques et sont transformées dès leur cueillette, par petites quantités à la fois, pour obtenir un fruit à point. Après une sélection très rigoureuse, seules les plus saines passent à la phase de tranchage. Elles sont ensuite mises en pot avec de l'huile d'olive extra-vierge biologique.
Essayez-les sur des bruschetta ou en accompagnement dans vos plats.
Tomates séchées 54%, huile d'olive EV, oignons 6%, vinaigre de vin.
8,50€
Délicieux pour vos apéros ! Idéal pour accompagner vos salades ....
Champignons 70%, huile d'olive extra vierge, ail, feuille de laurier, grains de poivre, poivron rouge, vinaigre de vin blanc aigre, sel de mer.
7,50€