Nos pains Sarde sont délicieux à l'apéritif, seul ou en toast. les feuilles sont fines, croquantes et craquantes ! c'est addictif !
Le Pane Guttiau est composé de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure broyée sur meule de pierre, de levure de bière , d'eau, d'huile d'olive extra vierge biologique, un soupçon de sel après cuisson.
Le pane Guttiau peut être aussi cuisiné comme des Lasagnes, voir recette.
6,50€
Rupture de stock
Notre pain Sarde Carasau peut se croquer nature au petit déjeuné ou pour le goûter, se déguster avec du miel, de la confiture , ou à l'apéritif , avec un soupçon d'huile d'olive, pâte d'olive, de tomates fraîches , houmous ...
Le Pane Carasau est composé de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure broyée sur meule de pierre, de levure de bière et d'eau.
5,00€
Plus que 3 en stock
Olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara " transformées selon une méthode naturelle (eau et sel de mer )
Elles sont d'une couleur jaune/vert, croquants en bouche avec des notes d'amertume.
Ingrédients: Olives, eau, sel
3,50€
Olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara " écrasées et assaisonnées à l'huile d'olive extra vierge et des épices.
(huile olive, menthe, origan, piment, vinaigre de vin blanc, sel)
Elles ont un goût moyennement fort et faiblement épicé.
Bocal en verre
6,80€
Olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara " broyées et assaisonnées à l'huile d'olive extra vierge et des épices.
Elles sont d'une couleur verte intense, un goût moyennement fort et épicé.
Ingrédients: Olives, huile d'olive extra vierge, menthe, origan, piment, sel, vinaigre de vin blanc.
5,35€
Olives noires biologiques du cultivar Tonda Iblea élaborées selon la méthode traditionnelle. Une olive couleur marron foncé, douce et fondante.
Ingrédients: Olives, sel
3,95€
Olives noires biologiques " Tonda Iblea " assaisonnées
(huile olive, menthe, origan, piment, sel)
7,80€
Pesto d'olives vertes biologiques " Tonda Iblea et Nocellara" dénoyautées et pilées dans de l'huile d'olive extra vierge et des épices.
Excellent cru à l'apéritif "Brusschetta"ou comme condiment.
Ingrédients: Olives vertes, huile d'olive extra vierge, menthe, origan, piment.
L’oignons de Giarratana, l’oignon au cœur très doux ! Les oignons sont cuits sur les braises et assaisonnées d'huile d'olive extra vierge et d'épices.…un goût inimitable !
Très doux, excellent à l'apéritif "Brusschetta"ou comme condiment.
Ingrédients: Oignons de Giarratana, huile d'olive extra vierge, piment, vinaigre de vin blanc, sel.
Caponata Sicilienne biologique composée de poivrons, d'aubergines et d'oignons Giarratana à l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients: Poivrons, aubergines, oignons de Giarratana, olives, carottes, câpres, huile d'olive extra vierge, miel, vinaigre de vin blanc, sel.
En stock
Pot verre de 180 gr
Un classique ! Un concentré d'olive, pour la réalisation de bruschetta (pâte d'olives, tomates, basilic...)
Une fois ouvert, cette crème peut être conservée au réfrigérateur en ajoutant un filet d'huile à la surface.
Olives noires 83%, huile d'olive extra vierge, sel marin.
6,40€
Sur des toasts à l’apéritif, préparation pour pâtes ou risotto cette préparation vous séduira par saveur naturelle !
Asperges 66%, huile d'olive extra vierge, oignon 10%, vinaigre de cidre de pomme, sel marin.
5,95€
L'une des recettes historiques, parmi les premières à avoir été conçue et créée. Immédiatement prête pour assaisonner pâtes ou risotto, pour préparer de savoureux toast ou pour donner une touche supplémentaire à vos recettes, la crème d'artichaut est obtenue en tannant manuellement et patiemment les artichauts frais de saison. Votre palais ressentira toute la saveur délicate des artichauts frais.
Artichauts 70%, huile d'olive extra vierge, ail 0,3%, persil 0,3%, sel de mer, vinaigre de vin blanc aigre.
Une fois ouvert, cette crème peut être conservée au réfrigérateur en ajoutant un filet d'huile à la surface
Pot verre de 200 gr
La crème de topinambour ou "artichaut de Jérusalem" est une crème au goût délicat, qui rappelle un mélange d'artichaut et de pomme de terre.
Topinambours 71%, huile d'olive extra vierge, persil 2%, ail, correcteur d'acidité : acide citrique, vinaigre de pomme, sel marin.
5,30€
Pot verre de 140 gr
Pâtes ou risotto, pour préparer de savoureux toasts ou pour donner une touche supplémentaire à vos recettes.
Tomates séchées 54%, huile d'olive extra vierge, oignon 6%, vinaigre e vin blanc. (sans sel)
5,80€
Cette crème est obtenue à partir d'un mélange de poivrons rouges et jaunes biologiques frais et récoltés à maturité.
Poivrons 68%, oignons 18%, huile d'olive extra vierge, sel de mer, vinaigre de vin blanc blanc, sucre de canne.