Pâtes biologiques de semoule de blé dur de qualité supérieure
Temps de cuisson : 6 minutes
3,50€
Rupture de stock
Temps de cuisson : 8 minutes
Pâtes biologiques de semoule de blé dur de qualité supérieure, spécialité Sarde !
Temps de cuisson : 12 minutes
Pâtes biologiques de semoule de blé dur de qualité supérieure, spécialité Sarde ! délicieux en risotto voir recette !
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Délicieux tubes que l'on peut farcir comme des Cannelonis épinards ricotta ....
Temps de cuisson : 15 minutes
4,95€
Temps de cuisson : 13 minutes
Larges rubans gourmands pour les amateur de pâtes !
Spaghetti à l'encre de seiche (non bio)
Pâtes de semoule de blé dur de qualité supérieure, idéal avec fruits de mer, calamars...
5,50€
Ces spaghetti sont fabriquées dans la région des Marches. Une variété ancienne de blé dur, le senatore Cappelli provient d'Italie. Cette pâte possède un taux de protéine élevé de 13,5 g (pour 100 gr), profilée dans un moule en bronze, elle vous séduira par sa qualité et sa texture en bouche.