Pot verre de 200 gr
Une sauce tomate aux olives noires et câpres, préparée à partir de tomates fraîches bio d'Italie, comme à la maison !
Chauffer la sauce au bain-marie et l'utiliser pour assaisonner les pâtes.
Purée de tomates 86%, olives noires 6%, câpres 5%, ail 1,7%, huile d'olive extra vierge, sel marin.
4,00€
La sauce all'arrabbiata est 100% d'origine végétale et biologique, préparée à partir de tomates fraîches bio d'Italie.
Purée de tomate 96%, persil 1,1%, huile d'olive extra vierge, ail 0,7% , piment rouge, 0,1%, sel marin.
3,90€
Le pesto Trapanese est cuisiné à partir de tomates fraîches, d'amandes et basilic d'Italie. Idéal pour donner une saveur toute nouvelle à vos plats de pâtes.
87% sauce tomate, 6% amandes décortiquées, 3% basilic, huile d'olive extra vierge, 0,4% ail, sel marin, correcteur d'acidité : acide citrique.
Pot verre de 280 gr
Cette purée de tomates sans sel est obtenue à partir de tomates d'origine italienne uniquement, avec une méthode qui ne modifie pas les propriétés organoleptiques du produit.
La pasteurisation se fait à 90 ° C, au bain-marie.
Parfait pour des sauces savoureuses.
Tomates, basilic
2,95€
Rupture de stock
2,90€
"Passata di pomodori" (purée de tomates) sans sel, sans sucre et sans pépin. Cette purée de tomates sera une base idéale pour confectionner les sauces tomate, soupes etc...tomates provenant d'Italie, un vrai goût de tomate ! composition : tomate 100 %
Pot verre de 140 gr
Toujours prêt ! Assaisonnement épicé, aromatisé à la coriandre, à utiliser de préférence froid.
Ajoutez une pointe ou plus de Picantissima aux pâtes ou au riz, semoule, légumes selon votre goût.
Piment rouge 28%, purée de tomates, oignons, huile d'olive extra vierge,vinaigre de vin, sucre de canne, sel marin, ail, coriandre.
3,99€