C'est le vinaigre balsamique le plus jeune de la ligne, il est idéal pour une utilisation quotidienne, son parfum est intense, sa saveur aigre douce très légèrement astringente.
Délicieux dans les salades, les légumes cuits ou crus.
Vinaigre de vin, moût de raisin cuit.
7,80€ – 84,00€
Ce vinaigre balsamique certifié bio et Demeter, peut être utilisé tous les jours, il possède un parfum intense, une saveur légèrement aigre, tout en douceur !
Il est délicieux sur les salades, les légumes cuits ou crus.
Livré avec un bouchon verseur.
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin, durée d'affinage 5 à 7 ans.
19,00€
Ce vinaigre Balsamique certifié bio et Demeter est la parfaite harmonie entre l'acidité du vinaigre et la douceur prédominante du moût cuit le rend très équilibré.
Il est si parfumé que quelques gouttes suffisent pour sublimer vos plats. Peut être utilisé tous les jours, sans modération !!!
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin, durée d'affinage 7 à 9 ans.
24,00€
Plus que 2 en stock
Ce vinaigre balsamique certifié bio et Demeter "Or" est le plus doux et le plus affiné de la série "Bronze, argent, or"
Grace à sa consistance sirupeuse, sa saveur douce et sa couleur profonde, ce vinaigre vous émerveillera ! Il est idéal pour les occasions spéciales, à l’apéritif sur des morceaux de parmesan, sur des fromages affinés, fruits, glaces....
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin durée d'affinage 9 à 13 ans.
39,00€
Plus que 4 en stock
Ce coffret réunis nos trois vainqueurs, le bronze affiné 5 à 7 ans, l'argent affiné 7 à 9 ans et l'or affiné 9 à 13 ans !
A offrir ou s'offrir ! Un agréable voyage gustatif garantie !!
Moût de raisin cuit, vinaigre de vin, différents affinages.
Plus que 3 en stock
Les vinaigres Traditionnels Guerzoni peuvent être considérés comme uniques en leur genre car la vinaigrerie Guerzoni utilise uniquement des raisins certifiés biologique et biodynamique depuis son origine !
Avant la mise en bouteille, le vinaigre traditionnel est soumis à des vérifications scrupuleuses de la part d'une commission de dégustation qui prend en considération les caractéristiques de densité et d'acidité ainsi qu'une analyse organoleptique du produit. Après quoi le vinaigre obtient la prestigieuse dénomination de vinaigre balsamique traditionnel de Modène.
Le vinaigre balsamique traditionnel suit un parcours d'affinage absolument particulier jusqu'à 24 ans, ce qui lui confère des propriétés et des arômes uniques. Il provient d'un vieillissement du moût cuit acétifié contenu dans des fûts rigoureusement différents les uns des autres, des fûts de tailles différentes et aux essences de bois diverses. Pour l'entreprise Guerzoni, la biodynamie commence dès la culture de la vigne et va jusqu'à l'affinage, chaque fût étant lié à une planète du système solaire (Lune-cerisier, Venus-acacia, Mercure-mûrier, Soleil-frêne, Mars-chêne pédonculé, Jupiter-érable ou châtaigner, Saturne-genévrier ou châtaigner)
Il s'assortit magnifiquement avec les plats de viande, les légumes, les fromages. Son goût typique est exalté sur la crème glacée et les fruits.
Moût de raisin cuit.
85,00€
150,00€
Produite à partir d'un moût de raisin cuit selon la méthode traditionnelle et un vinaigre balsamique de Modène de haute densité.
Unique parce qu'elle ne contient pas de conservateurs ni colorants alimentaires, elle contient un amidon organique qui la rend crémeuse sans poser de problème d'intolérance (sans rajout de caramel ou sucre).
La délicieuse saveur aigre-douce exaltera la saveur des fruits de mer, des viandes, des fromages et aussi des crèmes glacées, fruits... Sa forte densité vous permettra de créer des décorations originales et savoureuses !
Moût de raisin cuit, vinaigre balsamique de Modène, fécule.
11,00€
Le Saba qui de la reine a le nom et le pouvoir d'enchanter les papilles ! Appelé aussi Sapa du latin savòr (saveur !). Son goût original, acidulé, légèrement caramélisé et épicé.
Ingrédient majeur du fameux lapin aux épices d'Apicius sous l'Antiquité, merveilleux pour accompagner vos fromages de chèvre. Idéal comme édulcorant pour les desserts, il révèlera aussi les saveurs de vos glaces et sublimera les fraises et fromage blanc ...
Très riche en mineraux !
Rupture de stock
Léger et délicat, avec un très faible taux d'acidité de 5 %, il est excellent pour une utilisation quotidienne, il peut remplacer un vinaigre de vin.
De couleur jaune brunâtre, sombre naturellement; cela démontre l'absence de colorant ou d'agent de conservation
Idéal pendant les mois d'été, il parfumera vos crudités, les légumes, les fruits de mer, poissons...
Un vinaigre très parfumé au goût puissant, sans être agressif. Un taux d'acidité de 6 %, une merveille pour les amateurs de vinaigre de vin. Toujours en Biodynamie !
9,95€
Ce vinaigre de vin rouge non pasteurisé est produit à partir de raisins Lambrusco biologiques et biodynamiques, typique des terres San Giovanni et Novi de la région de Modène .
Il est particulièrement parfumé, un taux d'acidité de 6%, idéal pour vos vinaigrettes et parfait pour accompagner vos plateaux de fruits de mer.
L'acétification se fait naturellement sans ajout de substances étrangères.
4,50€ – 38,00€
Ce vinaigre de vin blanc non pasteurisé est produit à partir de raisins Trebbiano biologiques et biodynamiques.
Il est particulièrement parfumé, d'un jaune paille, idéal pour vos salades et poissons.
3,95€ – 4,80€