Taca d'oli
Produits Biologiques Artisanaux Sardaigne et Emilie Romagne

Lasagnes au boeuf Bio

Petits roulés apéritifs

Ma liste d'ingrédients

1
Boîte de lasagnes Bio Taca d'oli
600g
Viande hachée
75g
Champignon
1
oignon
1
gousse d'ail
1
cube de bouillon
Huile
Béchamel bien liquide
Fromage râpé
Origan
Poivre
Sel
Temps de préparation
1h20
Personnes
6

Etape 1
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler l'ail et l'oignon, puis ajouter la viande hachée et les champignons émincés.
Etape 3
Laisser revenir, puis ajouter les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Etape 4
Saler, poivrer et saupoudre d'origan.
Etape 5
Laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape 6
Beurrer un plat rectangulaire, recouvrir le fond de béchamel.
Etape 7
Disposer des plaques de lasagnes, couvrir de béchamel puis de sauce à la viande.
Etape 8
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape 9
Répéter cette opération 4 fois.
Etape 10
Napper de béchamel, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Photos

Les dernières actualités taca d'oli

Taca d'oli au salon Natura 2020

SUIVEZ-NOUS

Besoin d'aide ? Un renseignement ?

Tél : 06 19 55 22 70

Consulter l'ancien catalogue

Contactez-nous
pour un conseil
une commande 
ou pour un devis

© 2009-2020 Tacadoli.fr - SARL Good IDEA - Mentions légales - Promotions - Événements - Presse - Emploi - Politique de confidentialité 
userminusshopping-carttwitter-squarefacebook-squareyoutube-squareinstagram