Etape 1
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler l'ail et l'oignon, puis ajouter la viande hachée et les champignons émincés.
Etape 3
Laisser revenir, puis ajouter les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Etape 4
Saler, poivrer et saupoudre d'origan.
Etape 5
Laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape 6
Beurrer un plat rectangulaire, recouvrir le fond de béchamel.
Etape 7
Disposer des plaques de lasagnes, couvrir de béchamel puis de sauce à la viande.
Etape 8
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape 9
Répéter cette opération 4 fois.
Etape 10
Napper de béchamel, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).