Une question pour passer commande ? Contactez nous au 06 19 55 22 70
(perturbation lié à la COVID-19 avec le transporteur "Mondial Relay")
ICEA Certificato BiologicoDemeter produit bio italienNature et progrès Produit bio Italien
Epicerie Bio en ligne
TACA D'OLI
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
TACA D'OLI
ICEA Certificato BiologicoDemeter produit bio italienNature et progrès Produit bio Italien
ICEA Certificato BiologicoDemeter produit bio italienNature et progrès Produit bio Italien

Lasagnes au boeuf Bio

Petits roulés apéritifs

Ma liste d'ingrédients

1
Boîte de lasagnes Bio Taca d'oli
600g
Viande hachée
75g
Champignon
1
oignon
1
gousse d'ail
1
cube de bouillon
Huile
Béchamel bien liquide
Fromage râpé
Origan
Poivre
Sel
Temps de préparation
1h20
Personnes
6

Etape 1
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire rissoler l'ail et l'oignon, puis ajouter la viande hachée et les champignons émincés.
Etape 3
Laisser revenir, puis ajouter les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Etape 4
Saler, poivrer et saupoudre d'origan.
Etape 5
Laisser cuire 30 min à feu doux.
Etape 6
Beurrer un plat rectangulaire, recouvrir le fond de béchamel.
Etape 7
Disposer des plaques de lasagnes, couvrir de béchamel puis de sauce à la viande.
Etape 8
Saupoudrer de fromage râpé.
Etape 9
Répéter cette opération 4 fois.
Etape 10
Napper de béchamel, recouvrir de fromage râpé et faire cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Photos

Contactez-nous
pour un conseil
une commande 
ou pour un devis

© 2009-2020 Tacadoli.fr - SARL Good IDEA - Mentions légales - Promotions - Événements - Presse - Emploi - Politique de confidentialité 
Site internet conçu avec ❤️ par la société JAG
userminusshopping-cartfacebook-squaretwitterfacebookenvelopelinkedinxinginstagrampaper-planepinterest-pwhatsapp