Taca d'oli
Produits Biologiques Artisanaux Sardaigne et Emilie Romagne

Pâtes au beurre de sauge

Petits roulés apéritifs

Ma liste d'ingrédients

1 poignée
Sauge
25g
Beurre
300g
Pâtes
Temps de préparation
20 min
Personnes
4

Mettre l'eau à chauffer pour les pâtes. Mettre le beurre à chauffer dans une casserole à feu très doux. Ciseler la sauge et dès que le beurre est chaud, arrêter le feu et y jeter la sauge. Couvrir et laisser infuser.

Pour la cuisson des pâtes, se référer aux indications notées sur le paquet.

Dès que les pâtes sont cuites, les égoutter et ajouter le beurre de sauge.

C'est très vite fait et délicieux !

On peut remplacer le beurre par de l'huile d'olive extra-vierge "Ottidoro".

Photos

Les dernières actualités taca d'oli

Taca d'oli au salon Natura 2020

SUIVEZ-NOUS

Besoin d'aide ? Un renseignement ?

Tél : 06 19 55 22 70

Consulter l'ancien catalogue

Contactez-nous
pour un conseil
une commande 
ou pour un devis

© 2009-2020 Tacadoli.fr - SARL Good IDEA - Mentions légales - Promotions - Événements - Presse - Emploi - Politique de confidentialité 
userminusshopping-carttwitter-squarefacebook-squareyoutube-squareinstagram