Une question pour passer commande ? Contactez nous au 06 19 55 22 70
(perturbation lié à la COVID-19 avec le transporteur "Mondial Relay")
TACA D'OLI
TACA D'OLI
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
TACA D'OLI

Pâtes et fenouil en sauce au thon

Petits roulés apéritifs

Ma liste d'ingrédients

500g
Pâte (Penne)
1
Fenouil
1
Boite de thon miette
400g
Coulis de tomates
Filet d'anchois
~10
Câpres italiennes
2 cuillères à soupe
Persil haché
Huile d'olive
Gros sel
Sel
Poivre
Temps de préparation
30 min
Personnes
4

Préparer la sauce en commençant par faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail écrasé. Ajouter le coulis de tomates, le thon, les filets d'anchois découpés en morceaux.

Attention si vous utilisez des anchois conservés dans du sel, il faudra penser à les faire dessaler.

Dans la sauce-tomate, ajouter les câpres, le sel (modérément à cause des anchois), le poivre.

Laisser mijoter le temps de laver et découper le fenouil en petits morceaux et de le mettre à cuire pendant 5 mn séparément à la vapeur et le servir arrosé d'un filet d'huile d'olive. Selon la saison on peut le remplacer par du brocoli par exemple.

Mettre les pâtes à cuire selon les indications notées sur le paquet.

Dans la sauce-tomate, ajouter hors du feu le persil.

Égoutter les pâtes et mélanger-les à la sauce.

Photos

Contactez-nous
pour un conseil
une commande 
ou pour un devis

© 2009-2020 Tacadoli.fr - SARL Good IDEA - Mentions légales - Promotions - Événements - Presse - Emploi - Politique de confidentialité 
Site internet conçu avec ❤️ par la société JAG
userminusshopping-cartfacebook-squaretwitterfacebookenvelopelinkedininstagrampaper-planepinterest-pwhatsapp