Une question pour passer commande ? Contactez nous au 06 19 55 22 70
(perturbation lié à la COVID-19 avec le transporteur "Mondial Relay")
TACA D'OLI
TACA D'OLI
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
TACA D'OLI

Rigatoni aux Légumes d'été et Mozarella

Petits roulés apéritifs

Ma liste d'ingrédients

Rigatoni (environ 300 gr)
4 aubergines
4/5 tomates
1 oignon, 1 gousse d'ail
2 mozarella di buffala
Feuilles de basilic, parmesan râpé.
Temps de préparation
35 min
Personnes
4

Coupez vos aubergines en dés, les faire dorer à la poêle dans de l'huile de coco désodorisée ou de l'huile friture 4 mn environ, une fois tendre, les réserver dans du papier absorbant.

Coupez l'oignon en fine lamelles , les blanchir dans un peu d'huile d'olive, pellez et coupez 2 tomates en dés, faire cuire à feu doux environ 15 mn à couvert.

Faire bouillir beaucoup d''eau dans une grande casserole , ajoutez une pincé de sel dans l'eau, plongez les Rigatoni "Tanda & Spada" les remuer régulièrement .

Pendant la cuisson des pâtes, pelez, épépinez et coupez les tomates en dés, coupez les deux mozzarella en dès, les réserver.

Dans une grande poêle, faire chauffer la gousse d'ail écrasée dans de l'huile d'olive à feu doux, égouttez les pâtes (une fois cuite al dente) les mettre dans la poêle, bien remuer les pâtes afin qu'elles s’imprègnent  de l'huile, ajoutez la sauce tomate, les aubergines, les tomates fraîches, la valeur d'une mozzarella, servir à l'assiette (voir photo) ajoutez quelques dés de mozzarella fraîche, le parmesan râpé et les feuilles de basilic ciselées.

Buon appetito !

Contactez-nous
pour un conseil
une commande 
ou pour un devis

© 2009-2020 Tacadoli.fr - SARL Good IDEA - Mentions légales - Promotions - Événements - Presse - Emploi - Politique de confidentialité 
Site internet conçu avec ❤️ par la société JAG
userminusshopping-cartfacebook-squaretwitterfacebookenvelopelinkedininstagrampaper-planepinterest-pwhatsapp